关于举办“高校基于教学管理系统的教学质量保障”专题报告会的通知

2018年05月31日 10:05

关于举办“高校基于教学管理系统的教学质量保障

专题报告会的通知

 

各学院及学校实验中心、网络与现代教育技术中心:

    为了适应高水平大学建设的要求,提高教学管理人员的教学质量意识,提高教学管理成效,学校特举办“高校基于教学管理系统的教学质量保障”专题报告会。要求各学院及学校实验中心、网络与现代教育技术中心的主管教学副院长(副主任)、主管实验教学副院长、主管实验室副院长、教务办主任、科长、教务员、教务处全体工作人员参会。

报告会时间:201867日(周四)900-11:00

报告会地点:行政西二楼会议厅

请各单位根据所列名单确认参会人员,若有请假者或增补人员,须于64日(周一)前通过OA将详情报送教师发展与教学评估中心韩磊磊(联系电话:39366140)。

附件:

1.报告主讲人张大鸣教授简介

2.广州大学教学管理人员名册(通过OA另行发送)

 

 

 

 

教师发展与教学评估中心

2018529

附件                    

汇报人简介

张大鸣教授

California State University, Fresno

加州州立大学教授、教学质量委员会成员

    张大鸣教授是衣阿华州立大学航空工程学博士、加州州立大学弗雷斯诺分校正教授、韦恩州立大学机械系兼职教授,FEV发动机技术公司高级工程师,卡特彼勒公司发动机核心技术仿真中心工程设计专家。

张大鸣教授在加州州立大学弗雷斯诺分校主要担任汽车技术、质量管理、工业技术管理等方向的教学工作,并担任学校职称评定委员会委员、教学质量委员会委员。

张大鸣教授近年来在武汉大学、天津大学、华中科技大学、西安交通大学等国内多所高校讲学,担任华中科技大学机械工程学院及武汉光电国家实验室客座教授、湖南大学机械与运载工程学院博士联合培养海外导师。

 

张大鸣教授讲座的主要内容:

高校基于教学管理系统的教学质量保障

 

张大鸣教授的相关文档:

Teaching Effectiveness and the Assessment in Higher Education

教师工作职责描述----美国某教学型高校

《学生教学目标达成度评价方案(SOAP)》样例

美国某高校二级学院《2015-2016年度评估报告》样例